ПРОГРАММА МОДЕЛИРОВАНИЯ СВОЙСТВ ЭКСТРУДАТА ОВСА В ЭКСТРУДЕРЕ С ВАКУУМНОЙ КАМЕРОЙ

Авторы

  • А. О. Денисов Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

экструдат, растительное сырье, влажность, коэффициент расширения

Аннотация

Для получения заданных свойств экструдата овса с помощью математического моделирования и платформы Microsoft.NET Framework на языке C# разработана прикладная программа, позволяющая осуществить расчет моделируемых свойств экструдата овса на основе начальных значений. Цель данного исследования - разработка прикладной программы для получения оперативной информации в части результатов моделируемых свойств экструдата овса (влажность экструдата, индекс расширения экструдатов) в экструдере с вакуумной камерой. С помощью разработанной прикладной программы можно быстро и с достаточной точностью получить расчетным путем численные значения влажности и индекса расширения экструдата овса.

Загрузки

Опубликован

2016-10-10

Выпуск

Раздел

ТРИБУНА МОЛОДОГО УЧЕНОГО

Похожие статьи

<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.