ПОВЫШЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ МУЧНОЙ СМЕСИ

Авторы

  • Ю.И. Леонтьева Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

мучное кондитерское изделие, многокомпонентная мучная смесь, гречневая крупа, рисовая крупа, пшено, биологическая ценность

Аннотация

В статье рассматривается использование многокомпонентной смеси, состоящей из гречневой, рисовой крупы и пшена, в технологии мучных кондитерских изделий для повышения биологической ценности. Показано улучшение качества мучных кондитерских изделий с использованием многокомпонентной мучной смеси.

Загрузки

Опубликован

2017-12-16

Выпуск

Раздел

ТРИБУНА МОЛОДОГО УЧЕНОГО

Похожие статьи

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.