СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ ОБОГАЩЕНИЯ РУБЛЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ПТИЦЫ
Ключевые слова:
полуфабрикаты из птицы, пищевая ценность, функциональный продуктАннотация
На основе анализа технологических решений при производстве рубленных полуфабрикатов обосновано перспективное направление в совершенствовании технологии производства изделий. Показано, что актуальное направление в развитии данной технологии основывается на решении следующих задач: поиск новых видов сырья, позволяющего заменить или повысить эффективность применения «классического» сырья; внесение в рецептуру котлет добавок с пищевыми волокнами; совместная обработка нескольких видов сырья.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2024 А.И. Купцова, П. К. Гарькина
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.