ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ УЛУЧШИТЕЛЯ И ЭКСТРУДИРОВАННОЙ КОМПОЗИТНОЙ СМЕСИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ

Авторы

  • В. В. Занкин Пензенский государственный технологический университет
  • Л. И. Курмаева Пензенский государственный технологический университет
  • Р. А. Матлаш Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

хлебопечение, улучшители, аскорбиновая кислота, экструдированная композитная смесь

Аннотация

В хлебопечении актуальна проблема интенсификации технологического процесса производства хлеба, регулирования реологических свойств теста, производства качественных обогащенных продуктов питания. Проведены сравнительные исследования применения при производстве хлеба из пшеничной муки аскорбиновой кислоты и экструдированной композитной смеси.

Загрузки

Опубликован

2015-12-25

Выпуск

Раздел

ТРИБУНА МОЛОДОГО УЧЕНОГО

Похожие статьи

<< < 1 2 3 4 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.