ОПТИМИЗАЦИЯ ПЛАНИРОВОЧНЫХ РЕШЕНИЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Ключевые слова:
предприятия общественного питания, производственные помещения, технологическое оборудование, планировочные решенияАннотация
Планировочные решения производственных помещений предприятий общественного питания в первую очередь зависят от вида технологического оборудования, способа его расстановки и монтажной привязки к коммуникациям цехов. В работе предложены рекомендации по оптимизации таких решений на основе минимизации площади, а также сокращения расстояния, которое преодолевают работники холодного цеха в процессе своей работе.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2016 Э. А. Буланов, А. А. Курочкин, С. В. Чекайкин
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.