ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ НА ОСНОВЕ ТЕРМО-ВАКУУМНОЙ ОБРАБОТКИ ОТХОДОВ С/Х ПРОИЗВОДСТВА

Авторы

  • А. А. Курочкин Пензенский государственный технологический университет
  • Д. И. Фролов Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

отходы животного и растительного происхождения, пористая структура, термовакуумная сушка, экструдер, вакуумная камера

Аннотация

Работа посвящена обоснованию совершенствования технологии переработки отходов животного и растительного происхождения на кормовые цели за счет интенсификации термовакуумного воздействия на сырье в процессе экструдирования.

Загрузки

Опубликован

2014-12-11

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА МЕХАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

Похожие статьи

<< < 6 7 8 9 10 11 12 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 3 > >>