ВЛИЯНИЕ ОСНОВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА ТЕКСТУРНЫЕ СВОЙСТВА ПЕЧЕНЬЯ

Авторы

  • Д.А. Юрна Пензенский государственный технологический университет
  • Д.И. Фролов Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

печенье, текстурные свойства, ингредиенты, заменители

Аннотация

В статье проведен обзор последних исследований в области выпечки печенья с технологической точки зрения и влияния различных ингредиентов на физические и текстурные свойства печенья. Даны рекомендации по применению заменителей основного сырья в рецептуре печенья.

Загрузки

Опубликован

2023-05-10

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

<< < 2 3 4 5 6 7 8 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 3 4 5 6 7 8 > >>