РАЗРАБОТКА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ

Авторы

  • П.К. Гарькина Пензенский государственный технологический университет
  • А.А. Курочкин Пензенский государственный технологический университет
  • М.В. Долгов Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

булочные изделия, мука из семян томатов, органолептические показатели, пищевая ценность

Аннотация

Рассмотрена возможность и целесообразность применения муки из семян томатов (СТ) в технологии булочных изделий. Проведена оценка органолептических показателей изделий, изготовленных с заменой части муки пшеничной (МП) высшего сорта на муку из СТ. Установлена рациональная замена МП на муку из СТ.

Загрузки

Опубликован

2022-11-05

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.