ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ПОДХОД К МОДЕЛИРОВАНИЮ ПИЩЕВОЙ ЭКСТРУЗИИ

Авторы

  • Д.И. Фролов Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

моделирование пищевой экструзии, механика сплошных сред, экструдер, пищевая промышленность, энергетический баланс

Аннотация

Развитие новых процессов и материалов помогает, помимо классического экспериментального подхода, использовать теоретические модели, способные предоставлять информацию об условиях процесса и их влиянии на характеристики продукта. В этой статье обсуждается подход к моделированию пищевой экструзии, основанный на разработке эффективных и детерминированных моделей с применением механики сплошных сред.

Загрузки

Опубликован

2018-11-20

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА МЕХАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

Похожие статьи

<< < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 3 4 5 6 7 8 > >>