ПЕРСПЕКТИВЫ ОБОГАЩЕНИЯ РУБЛЕНЫХ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ РАСТИТЕЛЬНЫМ СЫРЬЕМ

Авторы

  • Е.И. Назарова Пензенский государственный технологический университет
  • П. К. Гарькина Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

рыбные котлеты, пищевая ценность, функциональный продукт, растительное сырье

Аннотация

Функциональные продукты питания становятся все более актуальными в наше время. В связи с тем, что в городах неблагоприятная экология, стрессы, с пищей поступает малое количество питательных веществ, потребителям нужны функциональные продукты питания. Рассмотрены практические аспекты применения растительного сырья в технологиях рубленых изделий из рыбы.

Загрузки

Опубликован

2024-05-09

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.