ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ЗЕРНОВОГО ОБОГАТИТЕЛЯ В ТЕХНОЛОГИИ СЫРЦОВЫХ ПРЯНИКОВ

Авторы

  • Г. В. Шабурова Пензенский государственный технологический университет
  • П. К. Воронина Пензенский государственный технологический университет
  • А. А. Курочкин Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

экструдат смеси проса и овса, сырцовые пряники, пищевая и энергетическая ценность

Аннотация

Изучен химический состав экструдированного зернового обогатителя. Исследовано влияние экструдированного зернового обогатителя на органолептические, физико-химические показатели качества и пищевую ценность мучных кондитерских изделий. Определены дозировки экструдированного зернового обогатителя при производстве пряников.

Загрузки

Опубликован

2015-05-11

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 3 > >>