К ВОПРОСУ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ

Авторы

  • В. М. Зимняков Пензенская государственная сельскохозяйственная академия
  • А. А. Курочкин Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

продовольственная безопасность, доктрина, сельскохозяйственное производство, продукты питания, мясо, молоко, импортозамещение

Аннотация

Приведены термины, применяемые при оценке продовольственной безопасности государства и ее базовые показатели для Российской Федерации в соответствии с Доктриной 2010 года. Дан анализ состояния производства продукции сельского хозяйства России в настоящее время и предложены пути стимулирования развития средних и мелких с/х предприятий.

Загрузки

Опубликован

2015-12-25

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 > >>