ПРАКТИЧЕСКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ТЕРМОПЛАСТИЧЕСКОЙ ЭКСТРУЗИИ КРАХМАЛСОДЕРЖАЩЕГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ В ФОРМИРОВАНИИ КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

Авторы

  • П. К. Воронина Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

растительное сырье, экструзионная обработка, механическая обработка, крахмал

Аннотация

Приведен анализ теоретических и экспериментальных исследований отечественных и зарубежных ученых в области влияния различных режимов экструзионной обработки на формирование качества продуктов питания.

Загрузки

Опубликован

2015-11-11

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 > >>