ПЛОДЫ КАЛИНЫ КАК ИСТОЧНИК ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ключевые слова:
модификация рецептур, калина, хлебобулочные изделия, мучные кондитерские изделияАннотация
Приведен анализ работ отечественных и зарубежных исследователей, систематизированы и обобщены результаты научных исследований калины, как потенциального источника функциональных пищевых ингредиентов (ФПИ) в технологии обогащенных и функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, являющихся продуктами питания массового потребления населением Российской Федерации.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2021 Г.В. Шабурова, А.О. Павлова
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.