ПЛОДЫ КАЛИНЫ КАК ИСТОЧНИК ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Авторы

  • Г.В. Шабурова Пензенский государственный технологический университет
  • А.О. Павлова Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

модификация рецептур, калина, хлебобулочные изделия, мучные кондитерские изделия

Аннотация

Приведен анализ работ отечественных и зарубежных исследователей, систематизированы и обобщены результаты научных исследований калины, как потенциального источника функциональных пищевых ингредиентов (ФПИ) в технологии обогащенных и функциональных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, являющихся продуктами питания массового потребления населением Российской Федерации.

Загрузки

Опубликован

2021-09-10

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 > >>