ПРИМЕНЕНИЕ ПЮРЕ ИЗ ФЕЙХОА В ТЕХНОЛОГИИ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
Ключевые слова:
пюре из фейхоа, хлеб пшеничный, показатели качества, пищевая ценностьАннотация
В статье приведены результаты исследований органолептических и физико-химических показателей качества теста и хлеба из пшеничной муки с различной дозировкой пюре из фейхоа. Установлено рациональное его внесение - 15 % к массе муки. Рассчитана пищевая ценность готовых изделий. Установлено, что продукт характеризуется повышенным содержанием микронутриентов.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2022 С.И. Лукина, Е.И. Пономарева, А.А. Антипова
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.