ИССЛЕДОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАКУУМА В ПРОЦЕССЕ ЗАМОРОЗКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Ключевые слова:
давление, вакуум, заморозка, охлаждение, штучные полуфабрикатыАннотация
В данной статье сконструированы условия для решения выделенной задачи и приведены результаты аналитического исследования процесса вакуумной заморозки пищевых полуфабрикатов. Предоставляются выводы, вытекающие из проведенных расчетов по поставленной задаче. Предлагается решение, позволяющее снизить продолжительность замораживания продукта под вакуумом.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2018 О.Н. Пчелинцева, З.А. Бочкарева
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.