ИССЛЕДОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАКУУМА В ПРОЦЕССЕ ЗАМОРОЗКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Авторы

  • О.Н. Пчелинцева Пензенский государственный технологический университет
  • З.А. Бочкарева Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

давление, вакуум, заморозка, охлаждение, штучные полуфабрикаты

Аннотация

В данной статье сконструированы условия для решения выделенной задачи и приведены результаты аналитического исследования процесса вакуумной заморозки пищевых полуфабрикатов. Предоставляются выводы, вытекающие из проведенных расчетов по поставленной задаче. Предлагается решение, позволяющее снизить продолжительность замораживания продукта под вакуумом.

Загрузки

Опубликован

2018-06-18

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА МЕХАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

Похожие статьи

<< < 1 2 3 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 > >>