ВОЗМОЖНОСТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Авторы

  • Ю.С. Курицына Пензенский государственный технологический университет
  • П.К. Гарькина Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

функциональные добавки, мучные кондитерские изделия, песочное печенье

Аннотация

Представлен обзор данных отечественных литературных источников на предмет совершенствования способов расширения ассортимента мучных кондитерских изделий, а также изучены возможности применения натуральных материалов с целью повышения пищевой ценности изделий.

Загрузки

Опубликован

2023-05-10

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

<< < 1 2 3 > >>