КАЧЕСТВО БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ЭКСТРУДИРОВАННОЙ СМЕСЬЮ СЕМЯН ЛЬНА И ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Ключевые слова:
булочные изделия, экструдированная смесь льна и пшеницы, органолептические показатели, физико-химические показателиАннотация
Рассмотрена возможность и целесообразность применения экструдированной смеси семян льна и зерна пшеницы при производстве булочных изделий, проведен анализ органолептических показателей изделий, изготовленных с заменой части пшеничной муки высшего сорта на муку экструдированной смеси семян льна и зерна пшеницы, сравнение с показателями изделий, изготовленных по традиционной рецептуре.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2018 Г.В. Шабурова
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.