КАЧЕСТВО БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ЭКСТРУДИРОВАННОЙ СМЕСЬЮ СЕМЯН ЛЬНА И ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ

Авторы

  • Г.В. Шабурова Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

булочные изделия, экструдированная смесь льна и пшеницы, органолептические показатели, физико-химические показатели

Аннотация

Рассмотрена возможность и целесообразность применения экструдированной смеси семян льна и зерна пшеницы при производстве булочных изделий, проведен анализ органолептических показателей изделий, изготовленных с заменой части пшеничной муки высшего сорта на муку экструдированной смеси семян льна и зерна пшеницы, сравнение с показателями изделий, изготовленных по традиционной рецептуре.

Загрузки

Опубликован

2018-11-20

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

<< < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 > >>