ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОБОГАТИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Авторы

  • М.А. Бодина Пензенский государственный технологический университет
  • М.А. Новикова Пензенский государственный технологический университет
  • П.К. Гарькина Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

порошок якона, кукурузный солод, хлебобулочные изделия функционального назначения, пищевая ценность, минеральный состав

Аннотация

Разработка хлебобулочных изделий с применением различных видов нетрадиционного сырья, различных витаминных комплексов, обогащением биологически активными веществами, обладающими лечебно-профилактическим действием и для создания новых продуктов питания является приоритетным направлением в области здорового питания населения.

Загрузки

Опубликован

2023-10-25

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

<< < 1 2 3