ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ЭКСТРУЗИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Авторы

  • Д.И. Фролов Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

экструзия, функциональные продукты, гидроколлоиды, заменитель жира, гликемический индекс

Аннотация

В настоящей статье рассмотрено современное применение экструзионных технологий в пищевой промышленности. Кроме того, проанализированы аспекты и преимущества применения экструзии для разработки функциональных продуктов.

Загрузки

Опубликован

2018-12-25

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 3 4 5 6 7 8 > >>