ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ЗЕРНОВОГО ОБОГАТИТЕЛЯ В ТЕХНОЛОГИИ СЫРЦОВЫХ ПРЯНИКОВ
Ключевые слова:
экструдат смеси проса и овса, сырцовые пряники, пищевая и энергетическая ценностьАннотация
Изучен химический состав экструдированного зернового обогатителя. Исследовано влияние экструдированного зернового обогатителя на органолептические, физико-химические показатели качества и пищевую ценность мучных кондитерских изделий. Определены дозировки экструдированного зернового обогатителя при производстве пряников.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2015 Г. В. Шабурова, П. К. Воронина, А. А. Курочкин
![Лицензия Creative Commons](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.